L'ingrediente principale è ovviamente la carne di suino, che deve essere di ottima qualità, per questo è consigliabile rivolgersi al proprio macellaio di fiducia. Oltre alla carne, l'altro ingrediente fondamentale è il grasso, che deve essere in proporzione circa il 20% rispetto alla carne. Questi due ingredienti devono essere tritati, ragion per cui conviene già acquistarli in questa forma per risparmiare tempo prezioso. La carne ed il grasso devono essere conditi con circa 20 grammi di sale e poi si possono aggiungere gli aromi che si preferiscono: Aglio, riso, sale. A questo punto si può mescolare il tutto per bene fino a creare un composto omogeneo. Lasciarle per 5 giorni in plastica o foglie di banana, facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti o troppo acqua.
domenica 26 ottobre 2014
Salame Thai Fusion di Maria
L'ingrediente principale è ovviamente la carne di suino, che deve essere di ottima qualità, per questo è consigliabile rivolgersi al proprio macellaio di fiducia. Oltre alla carne, l'altro ingrediente fondamentale è il grasso, che deve essere in proporzione circa il 20% rispetto alla carne. Questi due ingredienti devono essere tritati, ragion per cui conviene già acquistarli in questa forma per risparmiare tempo prezioso. La carne ed il grasso devono essere conditi con circa 20 grammi di sale e poi si possono aggiungere gli aromi che si preferiscono: Aglio, riso, sale. A questo punto si può mescolare il tutto per bene fino a creare un composto omogeneo. Lasciarle per 5 giorni in plastica o foglie di banana, facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti o troppo acqua.
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